So-net無料ブログ作成

旬な鮎を食す! なだ万~横浜・みなとみらい [外ごはん(みなとみらい)]

本日のランチは、豪華に和食を。インターコンチ内にある”なだ万”横浜へ。
インターコンチは、帆の形したホテルで、4F海側で~す。

まずは、お飲み物。生ビール&泡!
DSCF2245
DSCF2245 posted by (C)ペタッキ

本日は、”鮎と初夏の味覚”で~す。
先付
DSCF2247
DSCF2247 posted by (C)ペタッキ

蒸し物
DSCF2251
DSCF2251 posted by (C)ペタッキ

お味は、完璧!美味し! 日本酒&赤ワインだ~~~
DSCF2248
DSCF2248 posted by (C)ペタッキ

造り
DSCF2253
DSCF2253 posted by (C)ペタッキ

サラダ
DSCF2255
DSCF2255 posted by (C)ペタッキ

焼物
DSCF2257
DSCF2257 posted by (C)ペタッキ
DSCF2258
DSCF2258 posted by (C)ペタッキ

本日のメイン。鮎の塩焼き。私も相方も、骨外しなんてできません。
も~、食い散らかすしかないですヨ。ふっく、ジュシ~で、やっぱ旬の味覚です。
日本酒、お代わり!

食事
DSCF2261
DSCF2261 posted by (C)ペタッキ

ミニな散らし寿司と暖かい素麺。出汁が違います。
これで、お料理は終了。お酒飲みながらなので、私にはジャストな量ですネ。

デザート
DSCF2263
DSCF2263 posted by (C)ペタッキ

蕨餅&バニラアイスに黒蜜。蕨餅、弾力すげぇ~~~~

和食を堪能できました。
にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 横浜(市)情報へ
↑クリックお願いします。にほんブログ村のランキングに参加しています:応援してネ。
nice!(80)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 80

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。